Воркаут для детей

Воркаут для детей

Фитнес-клуб [Republika] приглашает всех желающих на тренировки по воркауту для детей. Это занятия с собственным весом на турниках и брусьях.

Воркаут многие ошибочно считают новым направлением. На самом деле такие тренировки  успешно проводились в нашей стране 50 — 70 лет назад. В начале 2000 годов в США началось массовое строение уличных спортивных площадок, где занимались людей всех возрастов. Именно тогда и началось возрождение воркаута. Постепенно увлечение им добралось и до нас.

Воркаут рассчитан на любой возраст. Дети могут начать тренироваться с 6 лет. Занятия проводятся в игровой форме, что позволяет лучше освоить упражнения.

Польза от тренировок воркаут для детей.

— Укрепляется физическое здоровье ребенка.

— Формируется тело и мышечный корсет.

— Тренируется выносливость и гибкость.

— Развивается сила.

— Укрепляются мышцы.

— Развивается воля и стремление к победе.

Занятия проводятся в небольших группах или индивидуально. Воркаут для детей включает в себя элементы легкой атлетики, силовые упражнения, а также комплексы, повышающие гибкость и выносливость.

Занятия воркаут для детей рекомендованы всем, независимо от уровня физической подготовки. Попав в первый раз на тренировку, будьте готовы к тому, что сначала будет тяжело выполнять правильно даже легкие, на первый взгляд, элементы. С каждым разом они будут получаться все лучше и лучше.

Тренировки начинаются с разминки. Только после нее дети переходят к основному комплексу упражнений на брусьях, турнике, шведской стенке и т.д. Он состоит из базовых элементов: подтягивания, отжиманий, раскачиваний и т.д. Со временем, когда вы их отработаете, упражнения будут усложняться.

Также фитнес- клубы сети [Republika] приглашают детей и на другие виды тренировок. Это силовые занятия и на выносливость, на гибкость и пластичность, а также йога, пилатес и плавание.

Уточнить актуальное расписание и получить консультацию можно прямо сейчас у наших администраторов.