Миофасциальный фитнес в Химках

Миофасциальный фитнес в Химках

Тренировки, которые лечат. Именно так можно назвать миофасциальный фитнес, который проводится в фитнес — клубе [Republika] в Химках.

Чем полезен миофасциальный фитнес? И для кого он предназначен? Фитнес- клуб [Republika] в Химках приготовил ответы на эти вопросы.

Миофасции  — это соединительная ткань, которая укутывает мышцы в некоторое подобие кокона. От ее состояния зависит многое. При потере эластичности, вызванной возрастными изменениями, физическими нагрузками или стрессом, возможно появление болевых ощущений, возникновение спазмов. Миофасциальный фитнес помогает устранить эти симптомы. По своей эффективности тренировки не уступают мануальной терапии.

Итак, основные результаты при регулярном посещении занятий:

— Убираются болевые симптомы, снимается зажатость мышц.

— Восстанавливается правильный ток крови в организме.

— Повышается количество кислорода, поступающее в головной мозг и, как следствие, улучшается внимательность, память, умственная деятельность, нормализуется сон.

— Если вы недавно перенесли травму, то организм скорее восстановится.

— Проходят хронические головные боли, исчезает напряжение и боль в спине, улучшается осанка.

Миофасциальный фитнес рекомендуется спортсменам, чтобы помочь восстановиться после высоких нагрузок или растяжений.

Также он будет полезен всем, кто страдает непонятными хроническими болями. Хотите поскорее восстановиться после травмы? Пара месяцев занятий миофасциальным фитнесом в клубе [Republika] в Химках сотворят чудеса!

 

Миофасциальный фитнес в [Republika] в Химках.

[Republika] в Химках приглашает всех желающих на МФР тренировки. Время занятий – 1 час. Под руководством тренера вы будете выполнять упражнения на различные зоны организма. Для этого используются специализированные приспособления: роллеры, цилиндры, мячи и многое другое. С их помощью вы легко и просто обработаете даже глубинные миофасции.

Упражнения миофасциального фитнеса сочетаются с самомассажем, надавливанием и растягиванием проблемных участков тела, в которых нарушено кровообращение, обмен веществ и питание клеток. При обнаружении болевого синдрома во время тренировки, обязательно сообщите тренеру. В таком случае это место будет прорабатываться до тех пор, пока не пройдет боль.

Миофасциальный фитнес в [Republika] в Химках проходит в группах и индивидуально. Обратите внимание, что тренировки не рекомендуются людям с варикозным заболеванием вен, тромбофлебитом и онкологией. Уточнить подходить вам тренировки по миофасциальному фитнесу, можно у медработника клуба.

Звоните и записывайтесь на миофасциальный фитнес в [Republika] в Химках. У нас вас ждет множество других групповых занятий (пилатес, йога, зумба, танцы, единоборства, бокс, теннис и т. д). Также на территории фитнес- клуба [Republika] в Химках для всех наших республиканцев доступно посещение бассейна.

Подробности у администраторов по телефону.