Мини - группа для детей по плаванию

Мини — группа для детей по плаванию

Плавание считается одним из лучших видов спорта для детей любого возраста. Конечно же, родителям хочется подыскать для своего ребенка самые лучшие условия, чтобы от тренировок был более качественный результат. Его могут гарантировать индивидуальные часы с тренером. Только они имеют пару минусов. Быстро надоедают юному спортсмену и стоят дороже, чем групповые тренировки.

Фитнес — клубы сети  [Republika]предлагают вариант, который устроит всех. Это занятия в мини – группах для детей по плаванию. Небольшое количество воспитанников позволяют инструктору уделить внимание каждому. Также здесь присутствует командный дух, который важен для освоения любого вида спорта.

Мини- группы по плаванию набираются среди детей одного возраста. Мы стараемся разнообразить занятия, внося элементы игры. С помощью игрового подхода программа лучше усваивается детьми. Фитнес — клубы [Republika] приглашают в мини-группы для детей по плаванию тех, кто не умеет совсем плавать и тех, кто хочет улучшить свои навыки.

Плавание позволяет решить ряд проблем со здоровьем. Регулярное посещение бассейна имеет следующие преимущества:

— Улучшается работа дыхательной системы. Поэтому мини-группы по плаванию станут настоящим спасением для детей, страдающих лор-заболеваниями.

— Влияет на работу сердца, сосудов.

— Уравновешивающее действует на детей. Они становятся менее возбужденными, лучше реагируют на критику.

— Повышаются защитные свойства организма. Дети меньше болеют в период простуд, происходит закаливание.

-Благотворно влияют на позвоночник. Посещение мини-группы по плаванию рекомендовано для детей  школьного возраста, так как является профилактикой остеохондроза.

— Ребенок лучше развивается физически. Плавание влияет на мышечный корсет, на суставы и связки.

Мини- группы по плаванию доступны для детей с 4- 5 лет. В некоторых фитнес — клубах сети  [Republika] открыты группы для малышей с 2–х лет.

Для очистки воды мы используем многоступенчатую очистку, не применяем хлор и прочие химические составы. Вы можете не переживать за нежную кожу малыша. Наша вода безопасна для самых маленьких детей и тех, кто склонен к аллергии. В раздевалках есть сауны и бани. Пребывание в них согреет вас после занятий в бассейне.

Фитнес — клубы сети [Republika] предлагают для детей не только посещение мини — групп по плаванию. Также у нас проводятся тренировки по различным видам единоборствам, танцам, детской йоге и пилатесу. Уточнить актуальное расписание можно у администраторов ближайшего к вам клуба. Звоните!