Клуб спортивного бального танца в Митино

Клуб спортивного бального танца в Митино

Клуб спортивного бального танца в Митино приглашает детей на занятия. Уроки включают в себя не только постижение танцевальных па, но и хореографию, упражнения на гибкость, выносливость, развитие ловкости.

Спортивные бальные танцы относятся к парному виду спорта. Их приравняли к спортивному направлению в 20 веке.  В программу обучения в это время входили европейские танцы, такие как вальс, полька. После того как появляется мода на латиноамериканские танцы, особый интерес стал представлять знойное танго, ча-ча-ча, самба, румба, пасодобль.

Клуб спортивного бального танца в Митино обучит детей всему. Мы разучиваем танцевальные движения, ставим танцы. Наши воспитанники постоянно участвуют в конкурсах, многие занимают призовые места.

Клуб спортивного бального танца в Митино набирает несколько групп в зависимости от возраста детей. Мы приглашаем даже тех, у кого нет опыта. На занятиях с опытным и чутким педагогом мальчики и девочки быстро наверстают, получат нужный навык.

Преимущества выбора занятий спортивным бальным танцем:

— Танцы положительно влияют на общее физическое развитие детей, придают телу подростка красивые рельефы.

— На уроке задействуются все группы мышц. Он легко может заменить тренировку в тренажерном зале.

— Танцы дают организму аэробные, силовые нагрузки. Это значит, что они способствуют правильной работе сердечно-сосудистой, кровеносной, пищеварительной и нервной системам.

— Развивается ловкость, гибкость, пластичность.

— Танцы помогают раскрыть артистизм, силу волю, стремление к победе, нацеленность на результат.

Клуб спортивного бального танца располагается на территории фитнес-клуба сети [Republika] в Митино. Здесь вас ждет множество других занятий для детей. [Republika] предлагает множество танцевальных групп, единоборств, ОФП, йогу для подростков, пилатес, акватренировки, а также посещение тренажерного зала для более старших ребят.

Подробности можно уточнить у администраторов клуба. Они не только расскажут, помогут определиться с секцией, но и запишут на первое пробное занятие.