Дыхательная практика цигун

Дыхательная практика цигун

Фитнес-клуб [Republika] приглашает на новую дыхательную практику, основанную на принципах цигун. Получила она название «Дыхание жизни». Состоит из дыхательных сессий в сочетании с практиками из цигун, с проработкой биологически активных точек и медитациями.

Само искусство цигун насчитывает несколько сотен дыхательных практик и упражнений, так главной его основой является дыхание. А их выполнение помогает управлять потоками Ци. Помимо этого за счет увеличения кислорода в крови улучшаются умственные процессы. Также правильное дыхание приводит к сжиганию жировых отложений.

В фитнес-клубе [Republika] профессионалы проводят тренировки по системе цигун. Опытные инструкторы научат вас тайнам этого древневосточного искусства. Для тех, кто хочет ощутить на себе эффект дыхательных практик цигун, мы предлагаем новое направление «Дыхание жизни».

Плюсы выполнения дыхательных практик цигун:

— Благотворно влияет на состояние организма в целом. Помогает запустить защитные свойства в период простуд.

— Нормализует действие сердечно-сосудистой системы, нервной, пищеварительной и других.

— Эффект похудения. Дыхательные практики цигун помогают контролировать аппетит и стимулируют сжигание жира.

— Укрепляются мышцы брюшного пресса, уменьшаются объемы талии, убирается живот.

— Способствует нормализации тока лимфы в организме.

— Повышается стрессоустойчивость, оптимизм и вера в лучшее.

Дыхательные практики цигун «Дыхание жизни» научит вас правильно использовать то, что нам даровала природа. Проработка биологически активных точек улучшит и закрепить результат, который вы увидите уже после первого месяца занятий.

Цигун трудно представить без медитаций, которые расслабляют наш мозг и дают отдых телу. На занятиях «Дыхание жизни» вы окунетесь вместе с инструктором в волшебный мир подсознания. Мы подобрали медитации, которые помогут достигнуть оптимального здоровья и понимания жизненных процессов.

Записать на пробную тренировку цигун или на занятия по дыхательным практикам «Дыхание жизни» вы можете прямо сейчас по телефонам у администратора клуба. Чтобы понять, нет ли противопоказаний к выбранному фитнес — направлению, не забудьте посетить врача. Он работает ежедневно на территории клуба.