Body sculpt тренировка

Body sculpt тренировка

Сейчас все больше девушек предпочитают силовые тренировки, такие как Body sculpt. Это новый вид аэробики, который направлен на тренировку всех групп мышц. Вы словно скульптор создадите тело своей мечты. Основу Body sculpt составляют аэробика или аэробные танцы, упражнения на растяжку и занятия с утяжелителями. Без их применения невозможно добиваться таких потрясающих результатов!

В фитнес- клубах сети [Republika] в Москве тренировки Body sculpt выбирают и хрупкие девушки, и сильные мужчины. В качестве утяжелителей во время тренировки используют различные приспособления:

гантели;

эспандеры;

бодибары;

амортизаторы;

степ-платформы;

штанги-пампы;

фитбол;

гимнастические палки;

браслеты и пояса.

Наши инструкторы посоветуют тот или иной спортивный снаряд в зависимости от того какую часть тела вы сейчас планируете усовершенствовать. Как любое занятие, которое связано с применением утяжелителей, тренировки Body sculpt желательно выполнять только под руководства опытных инструкторов. Так вы избежите травм и ушибов. А от правильности выполнения упражнений будет зависеть результат и красота вашего тела.

Тренировки Body sculpt мы советуем нашим прекрасным республиканкам, которые мечтают о плоском животе и подтянутых ягодицах, которые хотят похудеть и придать ногам красивую форму. Перед началом занятий, фитнес – государство [Republika] в Москве рекомендует посетить врача, который есть в каждом нашем фитнес- клубе.

Дело в том, что тренировки Body sculpt требуют определенной физической подготовки и противопоказаны людям, у которых проблемы с суставами, позвоночником, гипертония или варикозное расширение вен.

Помимо замечательного эффекта похудения и моделирования тела тренировки Body sculpt обладают и другими положительными воздействиями на организм.

— происходить укрепление суставов и связок;

— увеличивается гибкость и выносливость.

— Тренировки Body sculpt положительно влияют на гормональный фон.

— подтягивается кожа и становится более эластичной.

— значительно убирается целлюлит.

— нормализуется дыхательная система и кровоснабжение.

Женщины всегда стремятся стать красивее. Многие не прекращают тренировки Body sculpt даже во время беременности. Действительно, если нет противопоказаний, то посещать занятия Body sculpt в фитнес – клубах сети [Republika] в Москве можно до начала 3 триместра.

Ждем вас в наших фитнес- клубах сети [Republika] в Москве на тренировках Body sculpt. Также мы предлагаем различные индивидуальные и групповые тренировки по танцевальным направлениям, единоборствам, йоге, пилатесу, кардио-, аквафитнесу и многое другое.