Групповое занятие зумбой

Групповое занятие зумбой

Зумба это новое течение в фитнесе. Появившись совсем недавно, оно завоевало множество поклонников. Что же это такое, и чем зумба  отличается от других групповых и танцевальных занятий?

Зумба это заводной микс, состоящий из латиноамериканских танцевальных движений и фитнеса. Тренировка  проходит в режиме нон -стоп под зажигательные мелодии латино под руководством тренера, показывающего определенные комбинации, которые ученики повторяют. Групповое занятие зумбой длится 60 минут.  За этот час вы может сжечь от 500 до 700 ккалорий!

Все движения просты и несложны для запоминания. Выучить их сможет любой!
Плюсы зумбы.
Не секрет, что подыскивая групповые занятия, посетитель фитнес — клуба хочет в первую очередь решить какие-то свои проблемы. Кто-то хочет восстановить тело после длительного перерыва в тренировках, кто-то избавиться от лишнего вес и лишних сантиметров. Зумба подходит и тем и другим!

Основные плюсы зумбы, как группового занятия, следующие:

— мощный эффект похудения,

— заряд хорошего настроения и позитивного мышления,

— профилактика сердечно- сосудистой и дыхательной системы,

— хороший способ получить нагрузку на все группы мышц за одно занятие,

Также следует знать, что групповые занятия зумбой укрепляют стенки сосудов и помогают снизить риск сердечных заболеваний.

Фитнес – клубы сети [Republika] в Москве приглашает всех желающих на групповые занятия зумбой. Есть группа для новичков и спортсменов со средним уровнем физической подготовки. Опытные инструкторы разработают специальную программу занятий, постепенно увеличивая нагрузку.  Происходить это будет постепенно, ориентируясь на всех посетителей групповых занятий зумбы. Также они помогут подобрать необходимую диету, для тех, кто захочет поскорее сбросить вес. У вас не получается какое-то движение? Вам покажут и объяснят технику его выполнения в индивидуальном порядке после тренировки.

Групповое занятие зумбой в фитнес – клубах сети [Republika] в Москве происходит следующим образом:

  1. Начинается тренировка с небольшой разминки, содержащей элементы растяжки для разогрева мышц.
  2. Затем некоторое время уделяется повторению элементов, пройденных на предыдущем занятии, и показы новых.
  1. Главный этап, занимающий 50% всего времени – сам танец. Он состоит из нескольких связок однотипных движений;
  2. Тренировка заканчивается легкими расслабляющими движениями и растяжкой.

Для посещения групповых занятий зумбой  следует тщательно подобрать одежду. Неудобный наряд будет стеснять ваши движения. Поэтому мы рекомендуем лосины, шорты  или спортивные штаны. Наверх идеально будет майка, футболка или коротенький топ. В качестве обуви прекрасно подойдут спортивные кроссовки.

На нашем сайте вы можете записаться на пробное групповое занятие зумбой в любой фитнес –клуб сети  [Republika] в Москве. Приходите! У нас дружественная обстановка, просторные залы, бесплатное посещение бассейна и сауны, а также масса привлекательных предложений при покупке клубной карты.