Тренажерный зал в Митино

Тренажерный зал в Митино

Фитнес –клуб [Republika] приглашает на занятия в один из современных тренажерных залов в Митино. Мы предлагаем только лучше! Зал оснащен тренажерами ведущих мировых изготовителей.

Под тренажерный зал в фитнес –клубе [Republika] в Митино отдана площадь более 1000 кв. метров. Для удобства республиканцев он разделен на зоны.

В кардио театре располагает более 30 тренажеров фирмы Precor. Это не просто тренажеры премиум класса, это тренажеры будущего! Именно с кардио зоны чаще всего начинают тренировки, чтобы лучше подготовить тело к нагрузкам и разогреть все группы мышц. Это велосипеды, эллипсоиды, беговые дорожки и типичные степперы. Также в тренажерном зале фитнес- клуба [Republika] в Митино есть гребные тренажеры.

Вас больше интересуют силовые упражнения? Тогда посетите зону мультибрендовых силовых тренажеров. Они отвечают за то, чтобы на освобожденном от жировой прослойки месте появлялись мышцы. Подобный эффект возможен за счет выполнения упражнений с отягощениями.

Также в тренажерном зале фитнес- клуба [Republika] в Митино можно проводить тренировки с использованием спортивного инвентаря.

Мы предлагаем самостоятельное посещение тренажерного зала и индивидуальные занятия с тренером.

В течение всего дня в тренажерном зале дежурят тренера фитнес- клуба сети  [Republika] в Митино, к которым может обратиться за помощью любой республиканец. Они подскажут, как выполнять то или иное упражнение, помогут разобраться с тренажерами. Польза от посещения тренажерного зала.

— Увеличивается выносливость, сила, мышечная масса.

— Ускоряется обмен веществ.

— Укрепляются кости,  связки, сухожилия.

— Нормализуется кровяное давление.

— Укрепляется мышечный корсет.

— Улучшается общее самочувствие, за счет выброса гормонов (серотонина, дофамина). Стимулируется выработка мужского полового гормона тестостерона, а также гормона роста.

— Способствует похудению. Тело приобретает рельефность.

Есть и некоторые минусы, о которых стоит знать, выбирая тренажерный зал.

— Велика возможность получения травмы, то есть ушибы, переломы, растяжения, разрывы мышц и сухожилий.

— Существует опасность закрепощения мышц и некоторая медлительность.

— Может случиться потеря выносливости.

—  Повышается артериальное давление.

Индивидуальные занятия помогут избежать этих неприятностей. Вам разработают программу, которая будет способствовать быстрому достижению результата. Во время тренировки тренер находится постоянно рядом, предотвращая возможные ошибки в работе с тренажером. Вас обучат технике безопасности, объяснят важность выполнения разминки и заминки.

Записаться на пробное занятие в тренажерный зал фитнес- клуба сети [Republika] в Митино можно по телефонам прямо сейчас. Приходите, мы ждем вас!