Криосауна в Олимпийской деревне

[Republika] предлагает большой спектр фитнес- направлений для детей и взрослых. При этом мы не забываем о красоте и здоровье. В нашем фитнес- клубе в Олимпийской деревне можно на себе опробовать волшебство криосауны.

Криосауна это лечебная и косметологическая процедура, целью которой является омоложение и оздоровление организма с помощью воздействия низкими температурами. Во время процедуры происходит активация основных физиологических процессов.

Криосауна в фитнес- клубе [Republika] в Олимпийской деревне представляет собой аппаратную капсулу, в которой температура опускается до – 160 С. При этом в капсулу помещается только тело пациента, оставляя голову снаружи, чтобы вы дышали теплым воздухом.

Температура в криосауне устанавливается индивидуально, опускаясь до пределов, которые вы способны выдержать. Время воздействия всего 2- 3 минуты. Тело охлаждается, это приводит к резкому выбросу адреналина и  запуску всех физиологических процессов, резервных сил организма и иммунной защиты.

Чтобы не произошло обморожение конечностей, при посещении криосауны сотрудники фитнес- клуба [Republika] в Куркино просят посетителей надевать шерстяные носки и варежки, а также повязывать на шею шарф. Все наши специалисты имеют необходимое образование и навыки. Они способны оказать медицинскую помощь, дать исчерпывающую рекомендацию о свойствах и пользе криосауне.

Для чего нужна криосауна?

— После посещения криосауны тренировки в нашем фитнес- клубе [Republika] в Олимпийской деревне принесут больший эффект и результат.

— Современный способ похудеть и сбросить лишний вес без проблем, хлопот и изнуряющих тренировок.

— Возможность запустить иммунные системы организма.

— Происходит общее омоложение.

— Полезен при борьбе с целлюлитом.

— Поможет при заболеваниях радикулитом, остеопорозом, остеохондрозе, псориазе, дерматите, бронхиальной астме, хронических бронхитах и др.

— Криосауна поможет подготовить тело к некоторым косметическим процедурам, которые вы можете выполнить сразу же на территории клуба в Куркино. Это косметический массаж лица и тела, пилинги и многое другое.

[Republika] в Олимпийской деревне предлагает целый комплекс косметологических процедур. У нас вас ждет салон красоты, где не только можно привести в порядок волосы, выполнить модные стрижки и окрашивания, но и получить услуги высокопрофессиональных косметологов, выполнить маникюр, педикюр. Также в  [Republika] в Олимпийской деревне вас ждет массажный салон, где проводят как косметический массаж, так и лечебный.

[Republika] это сеть фитнес- клубов премиум класса. [Republika] в Олимпийской деревне предлагает занятия в тренажерном зале, в плавательном бассейне, а также тренировки по пилатесу, йоге, танцам, по силовым, функциональным, аэробным направлениям.

Приходите! Мы ждем вас в одном из лучших фитнес- клубов, расположенных в Олимпийской деревне.