Фитнес - клуб с детским бассейном

Фитнес — клуб с детским бассейном

Многие родители, озабоченные физическим воспитанием детей, стараются подыскать фитнес  –клубы с детским бассейном. Здесь малыши могут не только заниматься различными видами спорта, но и обучаться плаванию.

Польза от посещения детского бассейна для ребенка.

Плавание оказывает колоссальное влияние на здоровье и физическое развитие малышей. Вот некоторые плюсы от посещения детского бассейна в фитнес –  клубах.

  1. Укрепляется иммунитет. Ребенок меньше болеет во время сезонных эпидемий и легче переносит заболевания.
  2. Лучше развивается мышечный корсет. Занятия в бассейне дают отдых спине и позвоночнику, что важно для неокрепшего детского организма.
  3. Вода успокаивающе влияет на активных подростков, что, несомненно, полезно для нервной системы и психики.
  4. Посещение в фитнес –клубах бассейнов положительно сказывается на все системы детского организма, особенно при наличии хронических заболеваний.
  5. Плавание – навык, который обязательно пригодится как детям, так и взрослым.

Спорт для детей требует определенных условий. Особые требования предъявляются к детскому бассейну. Вода в нем должна соответствовать определенной температуре и в случае необходимости подогреваться. Также для нежной детской кожи требуется специальная очистка воды. Фитнес –клубы сети  [Republika] знают все о детских  бассейнах  и приглашает ваших детей на занятия.

В нашем спортивном государстве для маленьких республиканцев работают не только детские бассейны, где малышей научат плавать, но и есть другие не менее интересные занятия.

Вот небольшой перечень детских секций в фитнес- клубах сети  [Republika] в Москве.

— йога,

— каратэ,

— бокс,

— хип –хоп,

— танцы,

— гимнастика,

— кик — боксинг

и многое другое.

С детьми работают только квалифицированные и опытные инструкторы, способные найти общий язык с любым ребенком.

Для удобства юных республиканцев любой вид спорта в фитнес- клубе [Republika], в том числе и в детском бассейне, проводится в группах среди подростков одного возраста. Мы прекрасно понимаем, что детям интересно заниматься среди сверстников, чем вместе с малышами.  Также у нас возможны индивидуальные занятия с тренером.

Перед первой тренировкой родители могут получить консультацию врача: он подскажет, какую фитнес-программу выбрать, учитывая возраст и эмоциональное развитие малыша. Фитнес — клубы сети [Republika] в Москве это место, где заботятся о спортивной форме и здоровье малышей, а также стараются сделать каждое занятие ярким и запоминающимся мероприятием.