Фитнес - центр с медицинским кабинетом

Фитнес — центр с медицинским кабинетом

Занятия спортом необходимы любому. Благодаря ним можно не только привести в порядок фигуру, но и решить многие проблемы со здоровьем. Не секрет, что многие современные фитнес –направления предлагают большую нагрузку, которая не всем подходит. Именно поэтому начинать посещение фитнес – центра следует с медицинского кабинета.

Сеть спортивных клубов [Republika] в Москве с пониманием и заботой относиться к своим республиканцам. В каждом фитнес — центре обязательно работает медицинский кабинет. В любое время вы всегда найдете врача на месте. Зачем же нужен в фитнес — центре медицинский кабинет?

  1. Инструкторы фитнес — клубов [Republika] настаивают на обязательной консультации врача перед записью на индивидуальные или групповые занятия. Врач, осмотрев вас и задав вопросы о наличии/отсутствии хронических заболеваний, порекомендует виды спорта для тренировок. Только после посещения медицинского кабинета вы сможете принять окончательное решение о том, чем будете заниматься в нашем фитнес- центре.
  2. Врач должен быть находится в медицинском кабинете постоянно, так как многие виды спорта являются травмоопасными. Конечно же, каждый тренер фитнес –центра [Republika] знает все о первой помощи пострадавшему, но в случае получения даже легкой травмы желателен осмотр опытного специалиста.
  3. Наш фитнес –центр [Republika] в Москве оказывает услуги фитнес –тестирование. Его проводят специалисты медицинского кабинета.

Сеть фитнес –центров [Republika] относится к премиум классу. Это значит, что мы оказываем клиентам только лучшие услуги. В наших тренировочных залах установлено лучшие тренажеры от мировых лидеров. Медицинские кабинеты в фитнес –центр [Republika] в Москве оборудованы самой современной и передовой техникой. У нас вы пройдете самое полное и развернутое фитнес –тестирование. В среднем оно длится 30- 40 минут. Поэтому заранее посетите медицинский кабинет и договоритесь о времени его проведения.

Врач проводит следующие исследования, что на основании их сделать соответствующие выводы

— проведет основные антропометрические замеры,

— замеряет ЭКГ покоя,

— произведет оценку развития жировой ткани, активной мышечной массы, воды и внеклеточной жидкости в организме,

— выявит тип телосложения на основе индекса талия –бедра.

Все эти данные, полученные сотрудником медицинского кабинета, позволят составить план тренировок в нашем фитнес –центре, укажет разрешенные виды спорта и нагрузки. Он дает также возможность подобрать программу питания.

Приходите в наши фитнес –центры и станьте частью нашей большой и дружной семьи [Republika] в Москве. Мы ждем вас на занятиях.  Вместе с нашими тренерами вы добьетесь потрясающих спортивных результатов и сможете похвастаться подтянутой, красивой фигурой!