Что такое Порт де Брас?

Что такое Порт де Брас?

Многие фитнес – клубы в Москве стали предлагать новые групповые занятия Порт де Брас. Что же это такое, и на какие группы мышц направлены тренировки?

Порт де Брас — абсолютно новое фитнес – течение. Это что – то среднее между танцами и фитнесом. Его создателем стал российский хореограф Владимир Снежик. «Порт де Брас» с французского переводится как «движение рук и тела». То есть это отработанные техники танцевальных па, предназначенные для развития силы, гибкости, похудения и снятия стресса.

Отвечая на вопрос «Что такое Порт де Брас?» можно ответить, что это тренировка, сочетающая из элементов йоги, пилатеса, хореографии, фитнеса и стретчинга. В отличие от большинства подобных направлений Порт де Брас проводят под спокойную, расслабляющую музыку.  Еще одно отличие это нон – стоп. Одно движение плавно перетекает в другое, образуя гармоничный танец.

На что воздействует Порт де Брас?

Владимир Снежик уверяет, что Порт де Брас больше даже подойдет для восстановления, чем в качестве интенсивных тренировок. На самом деле занимаясь этим новым фитнес- направлением вы увидите потрясающий эффект похудения.

— Порт де Брас помогает укрепить мышцы тела.

— Правильно воздействует на осанку и позвоночник.

— Развивает гибкость, пластичность.

— Помогает развить и познать собственную сексуальность.

— Что самое главное, во время занятий прорабатывается каждый миллиметр тела.

— Также тренировки Порт де Брас помогут вам справиться со стрессом, улучшить настроение и поднимут настроение.

Для кого подходит Порт де Брас?

После того как мы разобрались с тем, что такое Порт де Брас, пришло время ответить для кого предназначены занятия. Ответ: Для всех!

И это действительно так. Порт де Брас подходит как для людей с хорошей физической подготовкой, так и для тех, кто никогда не посещал фитнес – клубы. Простые движения легко выполнять. С ними справится как юный подросток, так и люди в возрасте.

Порт де Брас идеален для людей с различными травмами или проблемами, а также для беременных, женщин после родов, пожилых людей.

Если вы постоянный посетитель фитнес – клубов и ищите что-то новенькое, то Порт де Брас точно для вас. Он поможет поддержать хорошую физическую форму, подсушит тело и придаст фигуре рельеф.

Где можно записаться на Порт де Брас?

Фитнес – клубы сети [Republika] в Москве приглашают всех посетить Порт де Брас. Опытные инструкторы помогут вам освоить азы этого уникального танца. Первые результаты вы увидите уже через 10 занятий. После посещения Порт де Брас не забудьте поплавать в бассейне или расслабиться в сауне. Эти услуги входят в стоимость клубной карты [Republika].

Звоните и записывайтесь на занятия Порт де Брас прямо сейчас! [Republika] приготовила для всех новых членов клуба уникальное предложение. Узнавайте о скидках и акциях у администраторов.