Фитнес- клуб в Митино с сауной

Фитнес- клуб в Митино с сауной

[Republika] открывает новый фитнес- клуб в Митино, в котором для республиканцев будут доступны сауна и бассейн.

О пользе сауны после тренировки говорят многие врачи. Вот некоторые бонусы, которые получает ваш организм, посещая парную после физических занятий.

  1. Происходит общее оздоровление и омолаживание организма.
  2. Усиливается эффект похудения. Больше сбрасывается вес и уходят лишние сантиметры.
  3. Быстрее выводится из мышц молочная кислота.
  4. В сауне уменьшается боль в мышцах, вызванная тренировками в фитнес- клубе.
  5. Мышц скорее восстанавливаются после занятий.

При этом есть небольшие минусы, которые грамотные инструкторы фитнес- клуба [Republika] в Митино помогут решить. Например,  это большая потеря воды в процессе посещения сауны. Поэтому врачи рекомендуют обязательно выпивать после от 500 до 700 мл жидкости. Также больше вреда, чем пользы принесет сауна людям с проблемами сердечно-сосудистой системы.

Важно понимать, что при плохом самочувствии посещение сауны запрещено. Женщины не должны париться во время месячных или беременности.

Фитнес- клуб [Republika] в Митино предлагаем хамам как альтернативу посещения сауны. Мягкий водяной пар легче переносится организмом. Хамам разрешен даже детям.

Существует еще одно правило, которое следует соблюдать. Вы не должны парится в сауне или хамаме перед тренировкой. Это сведет на нет все результаты занятий. Оставьте поход в сауну на потом.

Фитнес- клуб [Republika] в Митино это не только прекрасная сауна, но и 2 великолепных бассейна.  У нас большой выбор групповых и индивидуальных занятий. При этом у нас приемлемые цены и высокий уровень сервиса.

Звоните и узнавайте подробности, а лучше записывайтесь на бесплатное посещение нашего фитнес –клуба  с сауной. Для этого просто оставьте свои контакты на сайте. Планируя прийти к нам, не забудьте захватить для сауны шлепки, полотенца, гель для душа и шапку для волос.

Приходите! Мы ждем именно вас!