Фитнес- клуб для подростков в Москве

Фитнес- клуб для подростков в Москве

Фитнес –клубы сети [Republika] в Москве открыты для всех возрастов. Есть у нас что предложить и шустрым подросткам. Занятия в фитнес- клубе дисциплинируют, положительно влияют на здоровье и эмоциональное поведение, формируют характер и силу воли, настраивают на победу и на успех. Многие родители боятся плохой компании для своих детей. Посещая занятия в фитнес- клубе, подросток заводит друзей –единомышленников и у него не остается времени на глупости.

Какие же программы предлагают фитнес- клубы сети [Republika] в Москве для подростков? Для детей в возрасте до 14 лет действует специальный тариф.

Подросткам до 14 лет фитнес – клубы сети [Republika] в Москве приготовили следующие спортивные секции:

— Ушу, айкидо.

— Фехтование.

— Плавание.

— Танцы.

— Акробатика.

— Легкая атлетика.

Для подростков старше 14 лет мы рекомендуем занятия в фитнес- клубах сети [Republika] в Москве по софт тренингу, йоге, сайклингу, пилатес, супер скульпт, боксу. Именно такие тренировки помогут сформировать юный организм, укрепят тело, благотворно скажутся на иммунитете, а также дыхательной, сердечной, и других систем организма.

Выбирая занятия для подростка, следует учитывать его темперамент и предпочтения. Девушку заинтересует йога, танцы, боди- балет, аквапрограммы. Активному юноше подойдут фитнес- программы рассчитанные на укрепление тела и наращивание мышц. Если ваш мальчик стеснителен и немного замкнут, то ему понравится сайклинг, цигун, айкидо, капуэра. Занятия боксом последнее время выбирают как юноши, так и девушки. В наших фитнес- клубах сети [Republika] в Москве обустроены современные, просторные залы для бокса.

Перед выбором занятий в фитнес- клубе сети [Republika] в Москве, обязательно посетите врача. Врач нашего клуба поможет сориентироваться в многообразии фитнес- программ, поможет выбрать опираясь на физическое состояние подростка.

Большое значение имеет и выбор тренера. К подросткам нужен особый подход. Наши инструкторы не только большие профессионалы, но и хорошие психологи. Они найдут общий язык с любым подростком.

Несколько советов, чтобы заинтересовать подростка:

— Личный пример. Посещайте фитнес- клуб сети [Republika] в Москве вместе с подростком, добивайтесь результатов.

— Не давите. Одна из особенностей поведения в подростковом возрасте это противоречие. Ваши самые правильные советы не будут усушены, упрямый ребенок сделает все наоборот.

— Найдите единомышленников. Подростки с удовольствием занимаются с близкими друзьями. Поговорите с родителями друзей вашего ребенка. Вместе подберите им занятия.

— Не реагируйте на попытки ребенка попробовать алкоголь и сигареты. Ваши нотации будут приняты в штыки, и подросток назло вам начнет употреблять их.

— Заинтересуйте примерами известных спортсменов.

Ждем вас и вашего ребенка – подростка в наших фитнес- клубах сети [Republika] в Москве по следующим адресам:

— Ул. Валовая, д.26, станция метро ПАВЕЛЕЦКАЯ/ДОБРЫНИНСКАЯ;

— Ул. Никольская, 10 NIKOL’SKAYA PLAZA, -1 этаж, станция метро ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ, ОХОТНЫЙ РЯД, ТЕАТРАЛЬНАЯ, ЛУБЯНКА;

— площадь академика Курчатова, 1 (строение 78), станция метро ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ,

— Серебряническая набережная, д.29, здание бизнес- центра «Серебряный город», — 1 этаж, станция м. КУРСКАЯ.

— Московская область, г. Химки, мкр. Новогорск, ул. Олимпийская, д. 28.